0 %
Kostenfrei
+ 0
Transaktionsvolumen
0 %
Zufriedenheit

Wir wissen genau, was wir tun.

Darin bestätigen uns unsere zahlreichen zufriedenen Kunden. Schauen Sie sich an, was sie über uns berichten:

Günther v.d.W
Günther v.d.W
23. April, 2022.
Wir sind sehr zufrieden sehr freundliche und kompetente Zusammenarbeit und Beratung, wir wünschen weiterhin alles Gute. Vielen Dank und immer wieder gerne.
Marco Jetschin
Marco Jetschin
23. April, 2022.
Wir haben bisher 3 Objekte von M&K gekauft und würden es immer wieder tun. Fairer Verhandlungspartner - ordentliche Preisvorstellung die Verkäufer und Käuferinteressen zusammenbringt und den vorgeschlagenen Verkaufspreis dann auch realisiert, nicht wie manch anderer Makler, der viel (verlockender Kaufpreis) verspricht, um den Auftrag zu bekommen, und dann nicht liefern kann. Top Dokumentation! Top Anbindung ans Notariat! Top Vor- und Nachbetreuung!
Heike Mählmann
Heike Mählmann
25. März, 2022.
Ich war sehr beeindruckt von der Kompetenz, die hier an den Tag gelegt wurde. Herr Müller war jederzeit für mich erreichbar und konnte für jedes Problem schnell eine Lösung finden.
Sybille Brand
Sybille Brand
22. März, 2022.
Mein Mann und ich haben unser Haus über M&K Immobilien verkauft. Vom ersten Kontakt, bis nach dem Verkauf war Herr Müller für uns da und hat uns professionell und transparent begleitet. Ein Rundum gelungener Verkauf! Vielen Dank.
Gabi Waldmann
Gabi Waldmann
10. Dezember, 2021.
Beratung und Umsetzung sehr kompetent. Organisation des Verkaufs inkl. Notartermin einwandfrei. Verlässlicher Partner.
Trang Dao Thu
Trang Dao Thu
9. Dezember, 2021.
Herr Müller hat mich von Anfang an und darüber hinaus ideal beraten. Zu jedem Prozessschritt wurde ich sofort informiert und es wurde sich auch immer die Zeit genommen, Themen auch mehrfach zu erklären. Falls man eine umfängliche, freundliche und transparente Beratung und Betreuung für den Immobilienkauf/-Verkauf sucht, ist man bei bei M&K Immobilien genau richtig!!
Dirk B
Dirk B
3. November, 2021.
Der Verkauf lief erfolgreich und sicher ab, Herr Müller war stets erreichbar, sehr freundlich und kompetent. Ohne zu häufig weit reisen zu müssen, können fast alle Dokumente online verschickt werden, wenn man über Internet, Drucker und Scanner verfügt. Auch ein Faxgerät kann heutzutage noch hilfreich sein. Mein Fazit: ich bin sehr zufrieden und empfehle M&K allen, die in Sachsen-Anhalt ihre Immobilie verkaufen wollen.
Marcel Beich
Marcel Beich
18. Juli, 2021.
Vielen Dank für die super Arbeit! Ich hatte vor knapp einer Woche den Notartermin und wurde wirklich von A-Z super beraten. Die Arbeit wurde schnell, super hochwertig und verlässlich erledigt. Außer ein paar Unterschriften wurde mir alles abgenommen. Ich bin total zufrieden! Danke an Herrn Müller & Herrn Kahlo
Lothar Weissmüller
Lothar Weissmüller
21. Juni, 2021.
M&K Immobilien aus Magdeburg hat mich hervorragend durch den gesamten Verkauf meines Hauses begleitet. Alles, was Herr Müller tat war für mich transparent und nachvollziehbar. Ganz zu schweigen von der enormen Geschwindigkeit, die an den Tag gelegt wird. Die Einschätzung des Wertes meiner Immobilie erfolgte ebenfalls in einer so hochwertigen Art und Weise, wie ich es noch bei keinem anderen Makler erlebt habe. Ich kann dieses Unternehmen nur von ganzem Herzen weiterempfehlen! Viele Grüße L. Weißmüller
B F
B F
3. Februar, 2021.
M&K Immobilien arbeitet kompetent, verläßlich, berät freundlich und geduldig, ist stets erreichbar bzw. reagiert zeitnah auf Anfragen, steht fachlich zuverlässig zur Seite, insgesamt ein angenehmes Rundum-Paket. Ich fühlte mich als Käufer gut beraten und betreut, meine Wünsche wurden respektiert. Ich empfehle M&K Immobilien unbedingt weiter.

Zeit ist Geld.

Deshalb verschwenden wir Ihre nicht.

Dank unserer langjährigen Erfahrung im
Immobilienmarkt kennen wir sämtliche
Besonderheiten und Stolpersteine. Unser Anspruch ist es, nichts dem Zufall zu überlassen. Deshalb nutzen wir als Ergänzung Daten, welche durch einen
Algorithmus bereitgestellt werden. Die Kombination aus Erfahrung und modernster Technik ermöglicht es
uns, den Marktwert
Ihrer Immobilie zu ermitteln.

In 3 einfachen Schritten zur Immobilienbewertung:

1. Kontaktdaten

Sie klicken sich durch das Formular und geben die relevanten Daten zu Ihrer Immobilie an.

2. Vor-Ort-Termin

Ein Immobilien-Experte nimmt Kontakt mit Ihnen auf und vereinbart einen Termin mit Ihnen, damit wir einen realistischen Eindruck Ihrer Immobilie erhalten. 

3. Preisanalyse

Im Anschluss erstellen wir eine Preisanalyse, in der wir objektiv alle Vor- und Nachteile Ihrer Immobilie betrachten. Ein datenbasierter Algorithmus unterstützt uns zusätzlich bei der Berechnung des Preises.

Ihre Immobilienbewertung

kostenlos und trotzdem wertvoll

Die komplette Analyse und Bewertung Ihrer Immobilie können Sie als Verkäufer unverbindlich und vollkommen kostenfrei von uns durchführen und objektiv den endgültigen Marktpreis einschätzen lassen. Unsere Marktexpertise reicht von der Bewertung von Eigentumswohnungen, Ein- und Mehrfamilienhäusern über Baugrundstücke bis hin zu Gewerbeimmobilien.

Eine Immobilienbewertung beantwortet Ihnen diese Fragen:

  • Was ist mein Haus/ meine Wohnung wert?
  • Liegen meine Vorteile im Verkauf oder in der Vermietung?
  • Wo liegen die Stärken meiner Immobilie?
  • Wo liegen die Schwächen?
Michele Kahlo und Marius Müller, Gründer M&K Immobilien

Compare listings

Vergleichen
GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner